ÁGUA KANGEN

pH 8.5 ~9.5

Com um pH de 8.5~9.5, este tipo de água é ideal para beber e cozinhar de forma saudável. Restaura o seu corpo para um estado alcalino, o que otimiza a sua saúde.

Veja o que a Água Kangen® pode fazer por você:

Beber
Beba Água Kangen® durante todo o dia. Ao contrário da água da torneira, a Água Kangen® não tem odor desagradável, tem um sabor mais leve, suave e agradável. A Água Kangen® equilibra os efeitos ácidos e alcalinos dos alimentos.

Culinária
Para lavar vegetais e peixe. Faça a pré-fervura de brócolis, cebola, bambu, etc., com Água Kangen®, para acentuar o seu sabor. Utilize menos condimentos e sal.

Infusão
Ficará agradavelmente surpreendido com o excelente sabor, aroma e cor do chá e do café preparado com Água Kangen®. Pode utilizar menor quantidade de café ou chá, dado que a capacidade de extração da água enriquece o seu sabor natural.

Sopas
A Água Kangen® potencia o sabor dos alimentos e torna-os mais tenros e suculentos. Por conseguinte, pode reduzir a utlização de condimentos e evitar o excesso de sal.

Plantas
A Água Kangen® prolonga a frescura e vida das plantas. A água estimula a germinação e melhora o desenvolvimento das sementes.
 

Copyright 2015 - ENAGIC BRASIL Todos os Direitos Reservados

Rua João dos Santos, 532 Jardim Santa
Rosália, Sorocaba / SP, CEP: 18090-040
15 3034.4132