CONHEÇA A ÁGUA


A ÁGUA

A Água Kangen® é criada a partir de uma tecnologia inovadora Enagic® onde atravéz da passagem por placas de Titânio revestidas com Platina realiza um processo de eletrólise produzindo águas ionizadas que equiilibram o pH em nosso organismo atuando como antioxidante. Estas águas podem ser utilizadas para múltiplas finalidades: para beber, cozinhar, cuidar da sua beleza e para limpezas no dia a dia.



História da Água Kangen®

Nos anos 50, foram conduzidas pesquisas cientificas em vários locais exclusivos no mundo (Lourdes na França, Nordenau na Alemanha, Delhi na Índia, Tlacote no México). Por muitos anos esses lugares preservaram uma lendária condição de fonte natural da “Água Milagrosa”.

Foi descoberto que a “Água Milagrosa” de todos esses lugares tinha algo em comum, a abundância do Hidrogênio Ativo, o que hoje é conhecida como Água Alcalina. Além disso, essa água possui 3 propriedades: poder antioxidante, micro clusterização (micro agrupamento) das moléculas e a alcalinização.

Por volta de 1970, o Japão consegue desenvolver uma tecnologia capaz de reproduzir as propriedades, e sendo a Enagic uma das pioneiras nesse ramo. Com isso nasce o termo “Kangen Water®” (Água Kangen®). A palavra Kangen, na língua japonesa, significa "de volta às origens", indicando que o processo reproduz a água milagrosa encontrada na natureza intocada.






O que é PH?

A escala de pH é uma maneira de indicar a concentração de íon de hidrogênio (H+) numa solução. Esta escala varia entre o valor mínimo 0 (acidez máxima), e o máximo 14 (acidez mínima ou basicidade máxima).

A 25 °C, uma solução neutra tem um valor de pH = 7.

A letra “p”, da sigla pH, vem do alemão potenz, que significa poder de concentração. Já o “h” vem do íon de hidrogênio (H+). Matematicamente o “p” equivale ao simétrico do logaritmo (cologaritmo) de base 10 da atividade dos íons a que se refere. Para íons H+:



A escala de pH é uma escala de valores e serve para determinar o grau de acidez ou de basicidade de uma dada substância. Varia entre 0 e 14, sendo o valor médio, o sete, correspondente a soluções neutras. Para valores superiores a 7 as soluções são consideradas básicas, e para valores inferiores a 7, serão ácidas.











ORP

É basicamente uma medida da carga molecular que se refere à capacidade de uma substância de oxidar-se ou reduzir a oxidação e é medida em milivolts (mV).

Uma carga ORP positivo indica que a substância é um oxidante. Quanto maior a carga positiva mais forte seu poder oxidante.

Quanto menor o ORP (valor negativo) do alimento ou bebida, maior o potencial que tem para reverter o processo de envelhecimento do corpo em um nível celular.

À medida que envelhecemos, o ORP do nosso organismo sobe continuamente. O ritmo em que nosso corpo oxida está diretamente relacionado à nossa dieta e outras substâncias que ingerimos. Além disso, no corpo humano, a oxidação é causada, em parte, por danos causados pelos radicais livres, moléculas instáveis de oxigênio que nos roubam elétrons, que causam a oxidação, levando ao envelhecimento e causando doenças.

A ORP negativo é benéfico para o nosso corpo, pois o auxilia na luta contra os radicais livres, reduz a oxidação, ou seja, funciona como agente antioxidante. Isso significa atuar diretamente na causa do envelhecimento precoce, auxiliando o sistema fisiológico humano a se livrar de diversos elementos tóxicos ligados ao aparecimento em excesso de radicais livres. Você encontra esse ORP negativo em alimentos não cozidos e na Água Kangen (água ionizada).

O ORP positivo, por sua vez, aumenta a oxidação (envelhecimento) e é encontrado em água de torneira, água engarrafada, água de osmose reversa e destilada, bem como em alimentos cozidos e processados. Ou seja, precisa ser evitado porque faz mal à saúde.

Para converter um ORP positivo para um negativo, o nosso corpo gasta energia, por isso é melhor beber água com baixo ORP.

Beba Água Kangen!












ÁGUA SUPER ALCALINA

pH 11.0 e superior

[x] Esta água não é adequada para beber.

A Água Super Alcalina auxilia a sua higiene diária graças ao seu forte poder de limpeza. Tem propriedades dissolventes e condutoras de calor.

A Água Super Alcalina é uma água com potencial elétrico e que contém hidróxido de sódio, que se forma do lado catódico (negativo), quando eletrolisa a água com adição de catalisador de eletrólise. Geralmente com pH superior à 11.0 e o seu ORP (Potencial de Redução de Oxidação) situa-se entre -700mV e -850mV.

Não é uma substância química.

Veja o que a Água Super Alcalina pode fazer por você:

Culinária
Prepare os legumes crus, como a cebolinha, o bambu e o wasabi, com Água Super Alcalina, para atenuar o seu sabor demasiado forte.

Limpeza
Para higienizar tábuas de corte e panos de cozinha. Ideal para a limpeza de óleo e gordura incrustada, e para a limpeza geral na cozinha.

Louças
Utilize menos detergente na lavagem da louça. Poupe no consumo de água, uma vez que para enxaguar o detergente, necessita apenas de um terço a um quarto da quantidade habitual de água. Manchas A força extra e o poder de absorção removem com facilidade as manchas de óleo, café e molhos. Remove eficazmente manchas difíceis nas louças sanitárias.













ÁGUA KANGEN

pH 8.5 ~9.5

Com um pH de 8.5~9.5, este tipo de água é ideal para beber e cozinhar de forma saudável. Restaura o seu corpo para um estado alcalino, o que otimiza a sua saúde.

Veja o que a Água Kangen® pode fazer por você:

Beber
Beba Água Kangen® durante todo o dia. Ao contrário da água da torneira, a Água Kangen® não tem odor desagradável, tem um sabor mais leve, suave e agradável. A Água Kangen® equilibra os efeitos ácidos e alcalinos dos alimentos.

Culinária
Para lavar vegetais e peixe. Faça a pré-fervura de brócolis, cebola, bambu, etc., com Água Kangen®, para acentuar o seu sabor. Utilize menos condimentos e sal.

Infusão
Ficará agradavelmente surpreendido com o excelente sabor, aroma e cor do chá e do café preparado com Água Kangen®. Pode utilizar menor quantidade de café ou chá, dado que a capacidade de extração da água enriquece o seu sabor natural.

Sopas
A Água Kangen® potencia o sabor dos alimentos e torna-os mais tenros e suculentos. Por conseguinte, pode reduzir a utlização de condimentos e evitar o excesso de sal.

Plantas
A Água Kangen® prolonga a frescura e vida das plantas. A água estimula a germinação e melhora o desenvolvimento das sementes.















ÁGUA NEUTRA

pH 7.0

Com um pH de 7.0, isenta de cloro, ferrugem e sujeira.

Veja o que a Água Neutra pode fazer por você:

Alimentação Infantil
Utilize esta água para preparar uma alimentação mais leve para os bebês.

Medicação
A Água Neutra é água deliciosa para beber e é facilmente absorvida pelo seu corpo. Tome a sua medicação com este tipo de água.









ÁGUA DE BELEZA

pH 4.0~6.0

Esta água ligeiramente ácida é reconhecida pelos seus efeitos adstringentes. É excelente para limpeza e cuidados de beleza.

Veja o que a Água de Beleza pode fazer por você:

Rosto
As propriedades adstringentes da Água de Beleza tonificam e proporcionam firmeza à sua pele. Lave a sua pele e deixe secar naturalmente. Este tipo de água é também um excelente tónico para utilizar após o barbear.

Cabelos
Após a utilização do shampoo, utilize esta água em substituição do condicionador. Reduz o encrespamento dos fios de cabelo e proporciona-lhes um brilho radiante. Leve-a consigo e utilize-a em spray no cabelo e rosto ao longo do dia.

Animais de Estimação
Vaporize esta água no pelo do seu animal de estimação, escove-o e ficará suave e brilhante.

Polimento
Para limpar e dar brilho a vidros, óculos, objetos de vidro e janelas.

Limpeza
Remove a sujeira de pisos em madeira e cerâmica, etc., sem deixar resíduos.



























ÁGUA SUPER ÁCIDA

pH 2.7 e inferior

[x] Esta água não é adequada para beber.

Este tipo de água tem propriedades desinfetantes. Utilize a Água Super Ácida para higienizar os utensílios da cozinha, bancadas, etc., e para manter todas as áreas limpas e seguras.

A Água Super Ácida é uma água com potencial elétrico e que contém ácido hipocloroso, que se forma do lado anódico (positivo), quando eletrolisa a água com adição do catalisador de eletrólise. Geralmente o pH está abaixo de 2.7 e o seu ORP (Potencial de Redução de Oxidação) está acima de 1100mV.

Não é uma substância química.

Veja o que a Água Super Ácida pode fazer por você:

Limpeza
Para higienizar facas, tábuas de corte, panos e toalhas de cozinha, etc. Para limpar e desinfetar a cozinha, que é um local propício à proliferação de bactérias. Para um efeito desinfetante poderoso, lave previamente com Água Super Alcalina antes de utilizar a Água Super Ácida. Atenção: Após a utilização da Água Super Ácida, os metais podem oxidar-se facilmente, por isso devem ser bem limpos com um pano seco, para evitar o aparecimento de ferrugem.

Higiene
Utilize para desinfetar as mãos, a escova de dentes e até como enxague bucal. Mantenha-a num recipiente vaporizador na casa de banho, para uma utilização mais cômoda.

Comércio
Os Salões de Beleza e Cabeleireiros, Restaurantes, Escolas Agrícolas, Jardins de Infância, Lares de Idosos e Clínicas Veterinárias podem beneficiar amplamente da utilização da Água Super Ácida


























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