Água Kangen®

pH 8.5 ~9.5

Com um pH de 8.5~9.5, este tipo de água é ideal para beber e cozinhar de forma saudável. Restaura o seu corpo para um estado alcalino, o que otimiza a sua saúde.

 

Veja o que a Água Kangen® pode fazer por você:

BEBER - Beba Água Kangen® durante todo o dia. Ao contrário da água da torneira, a Água Kangen® não tem odor desagradável, tem um sabor mais leve, suave e agradável. A Água Kangen® equilibra os efeitos ácidos e alcalinos dos alimentos.

CULINÁRIA - Para lavar vegetais e peixe. Faça a pré-fervura de brócolis, cebola, bambu etc., com Água Kangen®, para acentuar o seu sabor. Utilize menos condimentos e sal.

INFUSÃO - Ficará agradavelmente surpreendido com o excelente sabor, aroma e cor do chá e do café preparado com Água Kangen®. Pode utilizar menor quantidade de café ou chá, dado que a capacidade de extração da água enriquece o seu sabor natural.

SOPAS - A Água Kangen® potencializa o sabor dos alimentos e torna-os mais tenros e suculentos. Por esta razão pode reduzir a utilização de condimentos e evitar o excesso de sal.

PLANTAS - A Água Kangen® prolonga a frescura e vida das plantas. A água estimula a germinação e melhora o desenvolvimento das sementes.